local_mall
Online Shop
(current)
shopping_cart
Warenkorb
book
Rezepte
business
Über uns
mail
Kontakt
Login
info
shopping_cart
email
keyboard_arrow_up
×
Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website analysieren und das Bestellsystem richtig betreiben zu können.
Durch die Nutzung unserer Angebote erklärst du dich mit dem Setzen von Cookies einverstanden.
Mehr erfahren
Einverstanden
Rustikaler Kartoffeleintopf
schedule
45 Min. |
restaurant
Einfach
ZUTATEN
800 g Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
2 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
250 g Cabanossi-Wurst
2 EL BOUILLON&CO Rindsuppe
4 Frankfurter
2 EL Senf
etwas Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
ZUBEREITUNG
1. Kartoffeln schälen, waschen und in 2–3 cm große Stücke schneiden. Suppengrün putzen, waschen, schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Öl in einen großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Kartoffeln und Suppengemüse zugeben und 1 Liter Wasser aufgießen, Rindsuppe dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2. Cabanossi in Scheiben schneiden. Würstchen und Cabanossi zum Eintopf geben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3. Eintopf anrichten, mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!
drucken
arrow_back
zurück
update
Schnelle Lieferung
verified_user
Sichere Datenverbindung
list_alt
Sicher bezahlen auf Rechnung
Walter Heimhilcher Lebensmittelproduktions GmbH
phone
+43 (0)2244 24200
mail_outline
office@bouillonundco.at
| Impressum/AGB
|