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Chili con Carne
schedule
45 Min. |
restaurant
Einfach
ZUTATEN
500 g Faschiertes vom Rind
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Mais (ca. 250g)
1 Dose Kidneybohnen (ca. 250g)
250 ml BOUILLON&CO Rindsuppe
3 EL Tomatenmark
1 rote Chili
1 Dose Tomaten (geschält)
1 EL Öl
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Öl in einem großen flachen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellbraun anbraten.
2. Das Hackfleisch, Chili und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Das Hackfleisch dabei mit einem Pfannenwender gut zerdrücken, damit es keine Klumpen gibt. Das Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten und die Rindsuppe dazugießen.
3. Gut umrühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
4. Inzwischen Mais und Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Beides zum Chili geben und zusammen noch 5 Minuten kochen.
Guten Appetit!
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