local_mall
Online Shop
(current)
shopping_cart
Warenkorb
book
Rezepte
business
Über uns
mail
Kontakt
Login
info
shopping_cart
email
keyboard_arrow_up
×
Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website analysieren und das Bestellsystem richtig betreiben zu können.
Durch die Nutzung unserer Angebote erklärst du dich mit dem Setzen von Cookies einverstanden.
Mehr erfahren
Einverstanden
Erbsencremesuppe
schedule
25 Min. |
restaurant
Einfach
ZUTATEN
800 g Erbsen tiefgekühlt
3 EL Butter
1 Zwiebel
120 ml Schlagobers
Muskat
800 ml BOUILLON&CO Klare Suppe pflanzlich
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Butter in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin andünsten. Erbsen zugeben und mit der Suppe ablöschen.
3. Etwas 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
4. Schlagobers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Guten Appetit!
drucken
arrow_back
zurück
update
Schnelle Lieferung
verified_user
Sichere Datenverbindung
list_alt
Sicher bezahlen auf Rechnung
Walter Heimhilcher Lebensmittelproduktions GmbH
phone
+43 (0)2244 24200
mail_outline
office@bouillonundco.at
| Impressum/AGB
|