local_mall
Online Shop
(current)
shopping_cart
Warenkorb
book
Rezepte
business
Über uns
mail
Kontakt
Login
info
shopping_cart
email
keyboard_arrow_up
×
Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website analysieren und das Bestellsystem richtig betreiben zu können.
Durch die Nutzung unserer Angebote erklärst du dich mit dem Setzen von Cookies einverstanden.
Mehr erfahren
Einverstanden
Knoblauchcremesuppe
schedule
25 Min. |
restaurant
Einfach
ZUTATEN
8 Stk Knoblauchzehen
3 EL Mehl
3 EL Butter
5 EL Schnittlauch
250 ml Schlagobers
750 ml BOUILLON&CO Rindsuppe
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Knoblauch schälen, halbieren und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hinzufügen.
2. Gut verrühren, dass keine Klümpchen entstehen. Knoblauchzehen dazugeben und mit Suppe aufgießen.
3. Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Mit einem Mixstab pürieren. Schlagobers einrühren und nochmals kurz mit dem Mixstab kurz aufschlagen.
5. Schnittlauch einstreuen und servieren.
Guten Appetit!
drucken
arrow_back
zurück
update
Schnelle Lieferung
verified_user
Sichere Datenverbindung
list_alt
Sicher bezahlen auf Rechnung
Walter Heimhilcher Lebensmittelproduktions GmbH
phone
+43 (0)2244 24200
mail_outline
office@bouillonundco.at
| Impressum/AGB
|